Против коррупции

Teva Baltics/ ЗАО Sicor Biotech как часть Teva group подчиняется всевозможным законам, направленным против коррупции и взяток, например Закону США о борьбе с коррупцией во внешнеэкономической деятельности.http://cont.tbalticsru.tevanet.teva.corp/Social/Documents/Andmete_avalikustamise_vorm.pdf

Мы строго соблюдаем антикоррупционную политику Teva и предполагаем, что каждый, кто сотрудничает с нами, также соблюдает нашу антикоррупционную политику.
 
Цель этой политики – дать подробные указания по исполнению законов, направленных против коррупции и взяток, которые применимы к любой деятельности Teva по всему миру.
 
Сфера действия этой политики – взаимоотношения между Teva, любыми государственными чиновниками и любыми другими третьими сторонами, действующими от имени Teva (как указано в рамках политики). Чтобы получить более подробную информацию, вы можете загрузить файл с полным текстом антикоррупционной политики.
 
 
Ответственным лицом за соблюдение антикоррупционной политики в странах Скандинавии и Прибалтики является Хелле Гриндерслев Крамп (Helle Grinderslev Kramp). Если у вас возникнут какие-либо сомнения или затруднения, звоните по телефону +45 44 98 55 11 или пишите на адрес эл. почты Helle.Kramp@tevapharm.dk
 

Компания Teva Baltics/UAB Sicor Biotech ответственно относится к соблюдению законодательства стран, в которых она представлена.

 

Согласно дополнению к Кодексу этики APME (Эстонской ассоциации фармацевтических компаний), которое вступило в силу 1 января 2016 года, компании – члены APME обязаны до 1 июня опубликовать информацию о подарках и грантах, участии в покрытии издержек на мероприятие, таких как регистрационные сборы, дорожные расходы и расходы на проживание, а также оплате услуг и консультаций, прямо или косвенно произведенной медицинским работникам, фармацевтам или поставщикам медицинских услуг.

 

Изложение ценностей